Модульные картины в интерьере

Картины столетиями считались атрибутом лучших домов. Гостиные, бальные залы, кабинеты украшали портретами, написанными на заказ, красивейшими пейзажами природы, необычайной утонченности натюрмортами. Картину обязательно ставили в массивную резную раму, гармонирующую с предметами мебели.

Многие произведение искусства сегодня продаются за огромные деньги, выставляются в галереях, вызывают восхищение как у ценителей, так и у обывателей. Но традиция украшать дом картинами в рамке постепенно забывается. Это уместно только для дорогих классических интерьеров. Современная мода требует легкости, утонченности и мобильности – популярность набирают модульные картины.

На холсте можно напечатать что угодно: репродукции творений великих мастеров, красивые фотографии техники, людей, пейзажи и панорамы, арт, созданный в программах для работы с графикой, постеры с персонажами мультфильмов, дивные трехмерные изображения.

Латексные чернила не желтеют и не выгорают со временем, абсолютно безопасны для здоровья человека. Безрамочная конструкция открывает просторы для фантазии дизайнера. Холст закрепляется на подрамнике так, что Вы видите только саму картину. Можно разделить исходное изображение на 2,3,4,5 и более частей. Повесить модули рядом или даже на разные стены комнаты. Все зависит от Вашего воображения и желаемого эффекта.

Модульные картины действительно универсальны: недорогие, быстро монтируются, не меняют вид со временем, подходят под любые интерьеры. Кроме того, на полотно легко перенести собственные фотографии или наработки в графических редакторах. Пространство для самовыражения ничем не ограничено. Картина смотрится уместно в любой комнате дома.

Модульные картины в гостиную

Здесь Вы отдыхаете, решаете важные вопросы с членами семьи, принимаете друзей, проводите встречи. Просто необходимо украсить интерьер гостиной чем-либо особенным. Пусть это будет полотно, которое подчеркнет Ваш хороший вкус. Классический вариант размещения – модульные картины в интерьере гостиной над диваном. Это место сразу обращает на себя внимание. Картину будут видеть все гости дома. Ориентируйтесь на собственное чувство прекрасного, чтобы произвести хорошее впечатление.

Модульные картины для спальни

Намного лучше каждое утро и вечер смотреть на прекрасную картину, нежели однотонную стену или орнамент обоев. Полотно не просто украсит комнату, а и поднимет Ваше настроение, улучшит сон, если правильно подобрать сюжет. Популярностью пользуются два варианта размещения: модульная картина в спальню над кроватью или напротив ложа. В первом случае, полотно служит исключительно украшением интерьера и подбирается по основным цветам, стилю, моде. Чтобы получать удовольствие от созерцания картины, лучше повесить её напротив кровати. Хорошее настроение гарантировано.

Модульные картины в детскую

Развитие воображения и абстрактного мышления ребенка – важнейшие задачи воспитания. Решить их помогают модульные картины. Огромный плюс полотен в относительно низкой стоимости. Вы будете менять их без ущерба для бюджета параллельно росту чада. Оптимальное место для картины, как и в спальне – напротив кровати. Пусть ребенок мечтает перед сном, глядя на сказочный лес, или сочиняет в голове истории с любимыми персонажами мультсериалов. Вариантов масса. Выбирайте и заказывайте.

Модульные картины для кухни

Блюда получаются вдвойне вкусней, если во время их приготовления думать о чем-то хорошем. Заряжайтесь позитивом каждый раз, заходя на кухню – смотрите на картину. Классические «кухонные» полотна должны вызывать аппетит – это цитрусовые, приправы, изысканные блюда. Также неплохо смотрится нейтральная тематика – цветы, арки, панорамы. Лучшим местом для картин считается стена у окна или прилегающая к ней, часто полотна вешают на дверь.

Модульные картины для офиса

Вы никогда не задумывались, почему комнаты отдыха, кухни и дальние стены офисных помещений крупных компаний любят украшать картинами с изображениями природы, зеленых лесов, морских пейзажей? Доказано, что подобный шаг увеличивает эффективность работы и комфорт сотрудников. Человек получает возможность перевести взгляд, зрение отдыхает, голова наполняется приятными мыслями об отдыхе, стремление закончить важную работу быстро и качественно увеличивается. Кроме того, хорошая модульная картина способна сделать любой скучный офис стильным и необычным. 

Сравнение товаров ()
+38 (044) 333 68 93        0 800 33 09 83                             
Товаров: (0)
Сумма: 0 грн